A culpa é sua

Vai ser no seu descaso,

que meu coração vai procurar outro caso.

Vai ser por sua ausência,

que meu coração vai te pedir licença.

 

Não sou do tipo que chora por quem não me da valor,

também não sei fingir se não sinto amor,

por isso veja o que você quer,

pra depois não reclamar que não te levei a sério.

 

Estou cansando de implorar por seus beijos.

fadigado de esperar pelo seu desejo,

não vou brigar pra levar a culpa, pois ela é somente sua.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.