QUE DESILUSÃO
 
Choro entalado na garganta 
Aí pergunto a mim mesma :: Adianta ?
O maior cego é aquele que nada quer ver 
e o seco de sentimentos nada quer sentir ...
Embora escreva com eloquência 
mas não escreve com alma ...
Porque quem tem alma e coração sensível,
jamais ofende uma mulher .
Sempre acontece com quem você mais mima, 
fica se achando seu dono e tem a certeza
que o SOl nasceu só pra ele.
Coitado desse ...Nada sabe ainda da vida 
já está com idade avançada e nada aprendeu ainda.
Na vida o menos é mais, saiba repartir 
não se ache o tal ...
Temos "muitos"bons poetas
não desdenhe de ninguém ..
Principalmente se não pediram seu palpite,
olhe mesmo pra sua vida e nunca aponte seu 
dedinho pra ninguém ...
Se acha sempre o tal ...Só não está sabendo 
que sua turma toda sabe ... Que tem problemas
afinal ..E disso se apiedam ...
/SEU PROBLEMA/
 
/DETESTA SER CONTRARIADO/
/QUER DOMINAR A TODAS /
 
UM CONSELHO ::CONTROLE-SE!
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
09/02/2012
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/02/2012
Código do texto: T3489517