Amar para você, é tolice.

Ainda sinto rancor,

Por você me desprezar,

Eu que te dei tanto amor,

E você não quis me amar.

Você me abandonou.

Dizendo não me amar

Agora que te esqueci,

Você pede para voltar.

Fui um joguinho para você,

Talvez, um joguinho de bola,

Agora você diz me amar,

Sem essa, para mim não cola.

Não voltarei para você,

Mesmo que DEUS me pedisse,

Pois sei que com você,

Amar é uma tolice.

Você só quer voltar,

Por saber que estou feliz,

Ao lado do meu novo amor,

Foi você mesmo, quem quis.

Dizias que não me amava,

Que por mim nada sentias,

Eu que te amava tanto,

Enquanto de mim, sorrias.