PERDIDA

Não me digas quem eu sou

Pois não quero mais sofrer.

Escolhi o anonimato

Daqueles infelizes das calçadas

Que vestem trapos e mastigam o vento

Saciam-se de vida na angústia da morte.

São guerreiros da frente de batalha

Que como escudo amparam as balas

Tombam inertes os heróis esquecidos.

Não me digas aonde ir

Pois minha trilha já percorri

Quero sentar na grama e esquecer

Toda a lembrança que insiste em ficar

Martelando em minha mente que vale a pena voltar.

Não me digas a que veio

Faz de mim o que bem queres

Pois eu não me pertenço

Não sou um nem sou ninguém

Sou apenas a sombra de alguém.

Não me digas que é injusto

Que viver é uma dádiva

Pois se o nada me atinge

Pergunto-lhe só uma vez

Diga-me: onde está Deus?

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 17/01/2007
Código do texto: T349471