Endecha

Um espírito sem paz

Lhe faz sofrer demais

Inspirou essa Endecha veraz

Uma triste poesia

Pra uma vida amargurada

E uma alma tão vazia

As palavras estão desencontradas

Por que a confiança perdida

A esperança está frustrada

Retrato da tristeza e do fracasso

Em silêncio derrama lágrimas

O sorriso é torna-se escasso

Saudade é incansável quando persegue

Os pensamentos ficam confusos

E o seu sentimento enfraquece

Há mágoas sem perdão

A solidão é amiga fiel

Nos momentos de decepção

Esta dor no peito não ameniza

O descaso de quem se ama

É uma ferida que não cicatriza

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 13/02/2012
Código do texto: T3496648