FINALMENTE O FIM DE SEMANA

FINALMENTE O FIM DE SEMANA

O CORPO PEDE DESCANSO

MAS A CABEÇA TÁ NA ORGIA

É A CERVEJA CHAMANDO

PRUM PAPO ATÉ RAIAR O DIA

MUITA POLÍTICA E FUTEBOL

E DIVAGAÇÕES SOBRE A VIDA

NEGÓCIOS ÀS VEZES INICIADOS

COM PRODUTOS FICTÍCIOS

E FALÊNCIA JÁ DECLARADA

FINALMENTE O FIM DE SEMANA

TEM TIRA-GOSTO PRA COMER

CALORIAS PRA GANHAR

E MUITA VIDA PRA PERDER

MUITA DISCUSSÃO POR NADA

E TRAIÇÕES POR COMETER

MIL FORMAS DE SE AMAR

SEM DIREITO A PROMESSAS

E SEM JURAS PRA ETERNIZAR

FINALMENTE O FIM DE SEMANA

TEM DEZ POR CENTO PRA PAGAR

PAPO CHATO PRA ENGOLIR

COPO NA MESA PRA VIRAR

MUITA LUA PRA SE VER

E ESTRADA ESTREITA PRA ANDAR

CAMA DANDO MUITAS VOLTAS

A VIDA GIRANDO, GIRANDO

E A FÚRIA DA REVOLTA

FINALMENTE O FIM DE SEMANA

CABEÇA PRA LATEJAR

CORPO ESTIRADO NO SOFÁ

E MUITO EPOCLER PRA TOMAR

MUITA LIMONADA PRA BEBER

E COMIDA PRA FICAR NO PRATO

RESSACA MORAL PRA CURTIR

MULHER PRA APORRINHAR

O FIM DE SEMANA NO FIM