UM VAZIO NO CORAÇÃO

Eu andei por tantas vezes

Escondida pelos cantos

Chorando sua falta

Me sentindo um nada

No vazio do meu quarto

Ao olhar o seu retrato

Não entendo o porquê

Desse amor despedaçado

Eu sem você

Eu sem você

Sou um ponto no infinito

Uma queda no abismo

Eu sem você

Eu sem você

Sou uma frase incompleta

Uma verdade encoberta

Eu não sei por quanto tempo

Vou sofrer esse tormento

É que mesmo no sofrimento

Te sinto junto a mim

Uma cena, uma palavra

Me faz relembrar você

E é nessas horas

Que o medo de te perder

Me faz sofrer

Me faz sofrer

E eu choro com o coração

Toda essa emoção

Meu coração

Meu coração

Ele tenta esquecer

Tudo que vivi com você

Meu coração

Meu coração

Ele teima em te amar

Sem você não quer ficar.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/02/2012
Código do texto: T3499563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.