* * * SER O QUE NÃO SE É.* * *

Seja a razão como o raio de sol,

Que a todos brinda sem distinção.

Que em mim a paz faça morada,

E preencha de amor meu coração.

Não quero ser o que você almeja,

E o que almejo vê a todo instante.

Viver para morte em vida é triste...

A morte é uma fera de garra cortante.

Mas se somar muito a muito lhe apetece,

Que Midas torne-se seu dourado mecenas.

Não ligue para ao que seu lado acontece,

Para viver bem a vida que encenas.

Que o ódio e o rancor meu espírito não adentre,

E meu modo de vida não seja comandado pela TV.

Oh!!!Que eu viva feliz em viver simplesmente,

Sentindo o que sinto com á perda de você.

Que o brilho da lua eu sinta em meu rosto,

Para que esqueça os desgostos dessa vida matreira.

Viva eu em meu canto como sol de sua órbita deposto,

E que vivam suas vidas de qualquer maneira.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/01/2007
Código do texto: T350064