Caminho incerto

Mesmo assim caminho desse lado em meio a um caminho incerto, inseguro .

A multidão me ensinou que no caminho da luz á incerteza e continuei a caminhar sozinho na escuridão.

Em uma viagem incerta, sem saber a onde chegar, repletos de obstáculos e pedras no caminho, gente pedindo ajuda e vozes perdidas na escuridão.

Me disseram que no final desse caminho, á um abismo ,porem soube também que os que me falaram desse abismo, nem se quer haviam chegado ao fim, para se confirmarem disso.

Seria um triste fim! Caminhar tanto em direção de uma tragédia, provavelmente estaria velho e fraco para retornar, teria que ficar por lá mesmo... Esperando a morte me arrastar para esse abismo. A caminhada é longa, vi pessoas voltando de carona, outras a pé, desiludidas demais para continuarem a trilha, outros cansados implorando para voltar e outros que eu só ouvia as vozes .

Decidi continuar por esse caminho incerto , enquanto houver forças em mim, eu devo continuar. E de uma coisa eu sei ao certo, toda essa incerteza acaba no final da estrada .