Lágrima e Sangue

Como uma faca

Rasgou meu coração

E agora é sangue que jorra

Desse corte que se tornou ferida

É sangue puro desse coração

Dilacerado pelo amor

E dessa frágil concha

Nascem lágrimas

Da dor ferida que sinto

As lágrimas que correm

Pela face por ti beijada

As lágrimas que se misturam no sangue

E morre num ato de esperança