L I T E R A L M E N T E . . .

BOM DIA COLEGA DA POESIA...

OBRIGADO POR SUA PRESENÇA

NO MEU CANTINHO... OBRIGADO!

*

L I T E R A L M E N T E . . .

*

Na cena urbana vejo o cara-pálida

Sobrepujar a massa com sua empáfia

No teatral "jeitinho" enganar a máfia

Essa lei que pra ele se faz inválida.

*

Dribla os incautos permeando a falácia

Acha-se o tal... Ás da conversa cálida...

Borboleta azul de áurea crisálida

Conquistador barato no país da audácia.

*

Ignora a fome da plebe, a sã consciência,

Mantém na pecúnia padrão e usura

Permanecer no apogeu é sua essência.

*

Não sabe que toda essa arrogância pura

Escárnio, vaidade, gula, prepotência,

Acabam, quando se lacra a sepultura.

*

08/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.