As meninas da vitrine

As meninas da vitrine

Eram elas , imaginem!

Invisíveis cismas, reles

Pleonasmos do porvir !

A vaidade e o espelho

O batom e a unha feita

Não te fazem mais bonita

Á pureza é a receita!

As meninas da vitrine

Eram elas, imaginem

Cisnes tolos, exibidos

Aparecem por aqui

Chegam sempre no sereno

Tão quietas, passos leves

Saias longas, beijos breves

Vazam mansas no soturno

As meninas da vitrine

Eram elas, imaginem

Pistas falsas de paixão

Pingos duros de saudades