E brinca a menina....



Brinca menina,coração de adolescemte
Faça de conta que o amor é de verdade
Deixe que os sonhos te surjam de repente
Brinca menina fuja da fria realidade

Brinque,,fazendo em poesias seus apelos
faça dos versos, sua armadura colorida
sinta a brisa balaçando os seus cabelos
.perder um amor não é perder a vida;

Brinca Menina de sonhar que ele voltará
quem sabe um dia te canse essa espera
e dessa solidão inútil se libertará

E então menina se abrirás pra outra paixão
quem sabe no outono te chegue a primavera
tirando o eterno Inverno do seu coração.






"Desnecessário é sofrer por alguém ,que você sabia
que nunca iria dar certo "( Caio Fernado Abreu )




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514752
Classificação de conteúdo: seguro