À INSPIRAÇÃO

Há dias que me faltam as palavras exatas

E assim não consigo atender a inspiração

Que não me dá sossego...

Mesmo assim, enquanto o sono não me adormece

E os sonhos acontecem, não há outro jeito

Senão ligar o abajur para dar um tempo a ela

Que não me deixa dormir.