Embusteira

Sempre vou ter que te agradecer

Que tenhas sido comigo tão embusteira

Que tenhas me ensinado o que é querer

Bailando enquanto rolamos pela escadaria.

Tirastes minhas duvidas

E conseguis-tes que eu aprendesse

Ser um perfeito Judas

Des do J até o S.

Contigo eu compreendi que a humidade

É algo que se seca e se esquece

Graças a ti eu aprendi que a verdade

É só um cabo solto da mentira.

Por isto sei que te perder não era ficar sem nada.

A morte é só a sorte com uma letra trocada.

Embusteira, seu coração é uma cremalheira de Christian Dior

Branqueias emoções, traficas com botões

Perdes com minha perdição.

Dormir contigo é repetir Francês em uma faculdade

Onde um mirô parece uma esquela

Ensinam quanto mede a escuridão

Somando pesadelos e dorme velas

Hoje chamo as rosas de pão

E ao vinagre desatinos

As mulheres que se vão

Ficam pelo caminho

Por muito que me dói

Devo admitir que outras me veem sem roupa

E tu desnudo.

Sera muito melhor se pretendo fugir

Cortar a corda desfazer o nó.

Já não jogo no teu tabuleiro

E rasguei nosso baralho

Só vou dizer que te quero

Se for a ponta de navalha.

Embusteira, teu coração é uma cremalheira

de pantalonas.

Branqueias decepções

Traficas com botões

Perdes com minha perdição.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 24/02/2012
Código do texto: T3517024