O último adeus

Sinto falta das tuas mãos me salvando,

Quando estou em apuros.

Dos teus olhos,

Em reflexo profundo.

Do teu sorriso,

Invadindo meus pensamentos,

colorindo meu mundo.

Nesta noite,

Venho por meio de pensamentos,

Dizer adeus a tudo que sinto.

Eu sei,

Que tudo que afirmei,

E dos planos que esbocei,

Você era o que mais tinha significado,

Porém, hoje o deixei,

livre para seguir seu caminho.

Seguindo meu destino,

Vou buscar o sentido,

De tudo que espero,

De felicidade,

Ou quem sabe de amor eterno.

E o vento,

Que agora, sopra meu rosto,

Me faz sentir que algo esta mudado,

Fora de mim,

Dentro do mundo.

Esse é o último adeus,

Para tudo que tenho guardado.

Saudade?

Chega a causar- me um leve incomodo,

Mas, não desejo,

Dar sentido,

A nada que corroa com tanto afinco.

E tão descabido,

Que não acredito nesse sentimento vivo,

Então, procuro,

Mantê-lo morto.

Tão morto que do silêncio,

Se cria a melodia dos mudos.

Mudos de amor,

De afeto,

De dor,

E tudo mais que o for...

Patricia N. Do Couto

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 26/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3520460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.