PARTINDO...

Hoje vejo no cimo das entrelinhas do superficial

Toda coercibilidade das falsas sensações e dilemas

Advindos no bojo de tantas mentirosas elucubrações

Sem admitir estar em outros mundos em si remotos

Tão explicita na implícita mania de querer não ser

Apega-se a tudo o que seja novo novamente

Vestindo o supérfluo de conspícuas vestes

Defendendo a monocracia do que seja indefectível

Farejando falsos aromas no deserto onde és única flor

Mas não tornarei envilecido o que abrange meu ser

Nem subscreverei nada que fuja aos meus desígnios

Acho que sou mesmo indigno de pertencer-te

Não tenho as qualidades para penetrar teus paradigmas

Nem tampouco o intelecto de tantos que a cerceiam

Sou apenas alguém que persevera a cada dia em ser o que sou

Pois ininteligivelmente vaguei pelo que achei conhecer sem conceber

Que tudo que não é jamais será em si mesmo o que pensa que já o é

Endêmico é o sentimento que nutro em mim por quem se vai

Esvaindo-se lentamente de minha vida sem retóricas obsoletas

Tentando evadir-se dos terrenos que com tanto amor cultivei

Ansiando colher as flores dos jardins de intransferíveis cores

Com todo zelo e com tanto desprendimento pensei cultivar

Irriguei com gotas de sonho cada segundo dessa natividade

Ainda sabedor que poderia nunca colher teus ramalhetes

Nas ramagens que o vento do destino bate sem que se perceba

Abate-se o sonho sem ao menos dar-se conta que ainda não dormi

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/02/2012
Código do texto: T3527660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.