Meu Grito

Ha um grito preso em minha garganta

Grito que me sufoca...

Grito que me espanta...

Olho para o meu corpo

Só vejo um rosto

Sofrido...

Perdido...

E em meio a desgostos

Minha alma clama

Pelos sonhos perdidos

Esquecidos em meu mundo

Sem muita esperança...

Tento voltar a minha face

Para a minha fase de criança

Inútil pensar nos sonhos que guardei

Para a criança que ainda vive em mim

Muitos sonhos perdidos...

Soltos ao vento...

Vão ficando para trás

E se transformam no grito

Deste meu lamento

Ha um grito preso em minha garganta

Um grito aflito

Sobreposto ao meu rosto

Que hoje é a máscara

Dos sonhos perdidos

Jogados ao solo

Jogados ao relento

O meu grande grito

Um grito pela paz

Um grito de descontentamento !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/02/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3528176
Classificação de conteúdo: seguro