CABISBAIXO

Eu acreditava,

que fossemos loucos e profetas,

mas somos bandidos e salteadores

a espreita nas brs dos corações.

Vejo jovens fumando cachimbos

" da paz"

"paz" que matam velhinhas

"paz" que matam seus pais.

Os bichos me olham pasmo

como a indagar;

"estamos sem palavras oh racionial"

isso são seus ais.

Então fico cabisbaixo e caminho

olhando o tempo passar.