FALHA DE VEZ CORAÇÃO!

FALHA DE VEZ CORAÇÃO!

SILENCIE NO PEITO ESTA DOR...

NÃO ME VENDA ILUSÃO!

SE JÁ MORREU UM GRANDE AMOR.

CESSE SEU PULSAR MALDITO!

CESSE EM MIM TODA AMARGURA...

ME POUPE DESTE VIVER AFLITO!

ME LIVRE DESTA DESVENTURA.

SILENCIE A CAIXA DO PEITO!

ME LIVRE DESTE ABANDONO...

JÁ QUE ESTE AMOR NÃO TEM JEITO!

DÁ-ME O ETERNO SONO.

REPOUSE TRANQUILO , SILENCIA...

SORVA DA VIDA O VENENO...

VAI CORAÇÃO ALIVIA...

DEIXE-ME QUEDAR SERENO.