Não quero ouvir

Eu não quero ouvir...

Não quero ver...

Não quero sentir...

Meu eu está enjoado,

Meus dedos estão travados,

Minha mente enclausurada.

Quero a paciência do pobre,

A tolerância do mestre,

O conhecimento dos sábios.

Estou sensível às respostas

Vulnerável nas extremidades

E extremamente avessa às futilidades.