A BREVE HISTÓRIA ENTRE O SEU SILÊNCIO E O MEU ADEUS.
"VIVEMOS VÁRIAS VIDAS EM TÃO POUCAS SITUAÇÕES"

Perdoe-me por entrar sem lhe avisar,
mas era preciso
é precioso seu tempo
o meu nem tanto
por estar aqui,
mas é preciso...
Colocar as coisas em seu devido lugar,
a roupa suja lavar,
por em pratos limpos..
mesmo que tudo isso já não mais exista;
Sei que o seu silêncio só por si fala,
Sei que o caminho é só de ida
e essa volta apenas para buscar a mala
que tanto tempo ficou bem guardada, porém vazia
e agora em minhas mãos
lotada de tristeza
pesada de saudades
endereçada para um eterno
ADEUS.

 

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.