PAI, PORQUE ME ABANDONASTE?


Hoje estou desolado,
Sofri grande decepção
Disse ao meu pai querido:
” Preciso de sua mão”.
Tinha toda a certeza,
Plena convicção
De sua afirmativa .......
E recebi um não.
Pergunto pai querido,
Qual foi a razão?
Sempre foste meu escudo,
Meu guardião!
Algo te fiz de mal?
Juro , foi sem intenção
Mesmo assim eu declino,
Me dê teu perdão
Será medo da mulher?
Ou ciúmes do irmão?
Meu peito está apertado,
Gelado está o coração
Preciso do teu ombro,
Da tua força, tua razão
Assim desse jeito morno,
Quase sem afeição
Fico acoado,
Não tenho outra opção
Deixar-te meio de avulso,
Sentindo a solidão
Deste filho que te ama,
Mas também tem emoção
Palavras as vezes ferem,
Mais que a ponta de facão
Espero que logo passe
Essa infeliz situação
Ver meu sorriso estampado
Decorando minha feição
Não me faz bem ficar longe, 
Do meu pai ,
Meu amigo,
Meu irmão.




Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.