VIDA...

Vida de espera

Espera de dias melhores,
Dias que não chegam,
E o tempo passa depressa,
Coração ferido, sonhos que se abortam,
noites intermináveis e a vida segue sem rumo,
e a passos largos...a vida!!!


Luizz.
Luizz
Enviado por Luizz em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556832