REVIVER

Sinto o frio chicoteando a minha pele,

Arrancando os meus cabelos aos tufos.

Vejo a lápide fresca com meu nome incrustado.

Escuto a voz gélida e não diz meu nome.

Então me levanto depressa em pensamentos,

E percebo a minha morte apressada

Por ter me suicidado neste amor doentio.

Morri para a minha vida...

Resta-me o último suspiro, o último desejo:

Peço ao meu coração que te esqueça meu amor.

Ordeno a minha massa encefálica:

Que comande os sentidos para o caminho da razão.

Lentamente, lentamente, lentamente...

Para que eu me acostume com a idéia.

Vida nova, sossegada...,

Mas sem você!

Carmen Rubira - 2004

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 23/01/2007
Código do texto: T355840