"Nesta madrugada pensei em ti..."

Nesta madrugada

pensei em ti

querida

Nos momentos,

sentimentos,

toques

Pensei em tudo,

pensei

em ti

Sorrisos constantes,

memórias,

calores,

e no fim

me vi

Whiskey e cigarro,

música de fundo,

quarto vazio

Embriagado ou lúcido

agora

tanto faz

Perdido

em meio a música

lágrimas,

solidão

Entregue

aos velhos vícios

quisera estar

contigo

quisera tanta coisa!

Tantos caminhos,

tantos sonhos,

desejos,

em vão

E no gole

que desce rasgando

na tragada do cigarro

na fumaça que sobe

sem rumo

e na música

me lembro

que por muito

te vivi

querida

Mas suas ambições

não são comigo

seu mundinho

é pequeno

e no fim

me vejo

só.

AyA
Enviado por AyA em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559076
Classificação de conteúdo: seguro