UM AMOR QUE PENSEI TER

Te agradeço pelos dias e pelas noites

em que estivemos afastados

Que pelos dias e pelas noites,

Pensei que fosse chegar

e fazer parte da minha vida

Te agradeço pelas vezes em que

Pensei que fosse chegar, e

Me deixaria te conhecer

Te agradeço pelos encontros

Que nunca tivemos

E eu tinha certeza,

que eles aconteceriam

Te agradeço por tantos sonhos

Por tantos momentos imaginários

Onde achei que estivesse comigo

Mas que na verdade,

jamais estivestes e jamais estará

Talvez eu quisesse neles acreditar

Te agradeço por pensar

Que dia te conheceria

Que um dia pudesse te tocar

Mas a vida é um labirinto

Que jamais nos permitirá

Que venhamos um

dia nos encontrar

17.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/03/2012
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T3559167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.