Abster

Vou me abster de pensar em você

E enlouquecer de tanto devanear

ir ao céu e ao inferno

sorrir e desmoronar

Vou me abster de sofrer e chorar

de viver iludida por alguém que não me quer

Pois é, vou jogar tudo para o ar

E procurar alguém que vier

Vou me abster, e seguir o meu caminho

sem olhar para atrás e sorrir

E olhado para frente, mas não quero ficar sozinho

vou andando pelos jardins vendo uma planta florir

Vou me abster é só isso que quero fazer

Continuo te amando, sem lhe esquecer

Mas não posso ficar assim

então aqui chega o fim...

Vou me abster.