PAU DE BOSTA!
 
Eu me decepciono facilmente...
Questão de sensibilidade aguçada,
simplesmente!
 
É que as decepções são como vírus,
espalham-se e nos pegam pelo ar, de repente...

Não dão aviso prévio,
nem têm escrúpulos,
aparecem e arrasam
sem qualquer estilo
e me deixam com dores,
gritando e aos pulos...

Constroem em meu ser, afinal,
o Palácio das Agruras.

Logo em mim,
que sou carente de ternura?...
 
Chegam de mansinho e elogiosamente
conquistam a nossa confiança
e quando no auge de nossa autoestima
atacam e me encomendam
aos diabos,
a dançar suas danças nos quiabos...
 
Creio que sempre foi assim
desde criança...

E eu me pergunto
utilizando ainda daquela
velha confiança:
- Por que esses diabos
não vão pra longe de mim?...

Abatido e desolado
raciocino nesse assunto,
sabendo que jamais
encontrarei uma resposta!

É que quando dou por mim,
já me atolei num pau de bosta!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562572
Classificação de conteúdo: seguro