- TARRAXA -

“No início eu tive medo

Fiquei paralisado

De situação assim ninguém é culpado

De situação assim ninguém guarda segredo

Continuara pensando que nunca conseguiria viver

Sem você ao meu lado

Mas fui forte e fiquei preparado

Hoje sei que consegui te esquecer

Mas até então eu passei muitas noites

Pensando como você me fez mal

Descobri que em nenhum momento você foi genial

Descobri que das coisas boas eu não tinha fontes

E eu me fortaleci

Eu aprendi como me arranjar

Cansei de o bem e o mal misturar

As coisas certas eu promovi

E agora aparece assim no meu quarto?

Acabei de entrar e te encontrar aqui!

Não importa se um dia eu te perdi

Vá embora, solte meu braço”

Cleiton Dorival Lovatto – 29/07/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/03/2012
Código do texto: T3562739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.