ANJO DESCALÇO

O CHÃO QUE EU PISO

É O MESMO CHÃO QUE EU ME DEITO

TERRA SOCADA E BATIDA

ONDE A MINHA DOR SE DELEITA

VIDA... VIDA... VIDA...

EIS AÍ O TEU LEITO

OH TERRA SACRO SANTA!

ABRA-SE PARA MIM

CUBRA-ME COM OS TEUS LÍRIOS BRANCOS

ACOLHE-ME EM TEU SEIO

LEVA-ME AO CÉU DOS ELEITOS!

jambo
Enviado por jambo em 20/03/2012
Código do texto: T3565853
Classificação de conteúdo: seguro