Perdida

Estou aqui, parada perdida no tempo

no espaço, nos dias, em meus pensamentos...

Não sei para onde vou ou o que faço?

Estou num labirinto de emoções...

sem saber o que fazer, ou para onde ir...

mergulhada em completas desilusões...

Dores internas que mexem no meu íntimo,

um vazio imenso num buraco profundo

deixando meu coração ultrapassar o seu ritmo.

Por que isso? Por que me deixo me levar?

Pois é, estou perdida!

não me encontro porque estou ferida.

Preciso me achar, encontrar o meu caminho

para sair desse vazio

que me deixou em desalinho.