___GRITOS DO SILÊNCIO___

A voz do silêncio grita

Sufoca a alma aflita

Procura uma saída

Que seja pela outra alma ouvida

Mas a voz continua muda

O vento apenas murmura

Um canto triste sem sentido

Lamenta o que um dia poderia ter sido

Uma doce e ardente paixão

Que enaltecesse o coração

Como uma bela canção

A chuva chora baixinho

Nas águas que descem em murmurinho

Lavando os cabelos em desalinho

A voz do silêncio grita

Ecoa nos labirintos

Atinge os mais profundos desejos

De suspirar por um beijo

Um beijo que rompa o silêncio

Que invada madrugada adentro

Clareando os pensamentos

A voz do silêncio grita

E a noite se vai...

O dia vem

O sol irradia o calor

Tentando transmitir amor

Mas a voz continua calada

Um silêncio que maltrata

Trazendo a tona a dor ingrata

Marejando os olhos brilhantes

Que tenta conter o pranto

De lágrimas diamantes

Que escorrem pela face silenciosamente

Comprimindo o peito dormente!!

Neusa Staut

23.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.