REALIZE

Sonhos são apenas sonhos

Passam, sempre hão de passar

E a realidade ser enfrentada

Vive-se desta e não de sonhos

Sonhos são hipotéticos, imaginários

Desejos não realizados

Encara tua realidade,

Tua solidão

O abismo entre o ser e o ter

A frustração é inerente ao homem

Já que trata-se de um sonhador

E sua desilusão certeira

Cala tua boca

Fecha teus olhos

Não ouça a quem te fala

Não queira a quem te ilude

Realize

24/03/2012