Eu Tentei

Eu tentei mais uma vez

Nossa historia reconstruir

Mas pra você não é momento

E prefere de nos desistir

Tudo bem eu entendo

Em sua decisão não vou interferir

Estou lavando minhas mãos

Deixe o destino decidir

Mas como você mesma disse

Minha vida eu vou seguir

Quem sabe na próxima esquina

Com alguém eu venha a colidir

Alguém que se encaixe nos critérios

Que eu acabo de instituir

Porem eu não vou negar

E muito menos tentar mentir

Na verdade são muros e barreiras

Que eu acabo de construir

Para que outro belo olhar

Não possa me seduzir

Que o calor de um corpo

Meu desejo não venha possuir

E tão pouco outra mulher

Novamente meu coração iludir

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.