PREFIRO A SOLIDÃO

PREFIRO A SOLIDÃO

Eu não te pedi o teu passado

nem tão pouco o teu futuro

pedi que ficasses ao meu lado

no presente que nos é seguro

Não te cobrei qualquer promessa

nada te prometi também

mas te afastaste com tanta pressa

pensas em ti, em mais ninguém

Tiveste tanto medo de aventurar

a viver um sonho e se apaixonar

preferiu abortar a nossa paixão

e devolveu-me à minha solidão

Hoje eu nada te ofereço

nem paixão, nem abrigo

a receber o que eu não mereço

prefiro a solidão comigo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/03/2012
Código do texto: T3576252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.