NÃO ME FAÇA APODRECER COMO VOCÊ

Qual o meu pecado?

O que fiz de errado?

Quanto tempo eu tentei te proteger?

Fiquei lado a lado e

Sou réu culpado

Por isso você veio me prender

Castrar os meus desejos

Invadir minhas moradas

Roubar a minha vida

Torná-la desajustada

Ter a minha alma dilacerada

O que eu faço é proibido

E ainda tenho que te ouvir dizer

Que isso é pro meu sorriso

Não, não me engane com isso

Seu papo só quer me converter

Não quero ser vítima de seu egoísmo

Então não me faça apodrecer

Como você