Logo ali do outro lado

Eu aqui tentando levar minha vida de forma fácil

E você, logo ali do outro lado, olhando em meus olhos

Me desconcertando e me complicando completamente.

Eu aqui tatuando em minha pele lembranças

Que dizem "não mais me apaixonarei"

E você apaixonantemente sorri de forma descompromissada

Se perdendo entre nossos olhares, que se repelem

De forma a provocar minha mente e convidar meus instintos

A tomarem posse da situação.

Eu optando pela escuridão. Você fantasiando-se de clarão.

Eu fugindo da paixão e você provocando meu coração.

Eu escondido no silêncio e você chegando com sua canção.

Eu aqui, como sempre, parado... E você ali também...

Indecifravelmente calado.

Estou apaixonado. Outra vez, estou apaixonado.

E você, acabará morrendo em meu pensamento abandonado.

E por fim, continuarei eu aqui...

E você logo ali do outro lado.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/03/2012
Código do texto: T3578137
Classificação de conteúdo: seguro