LUA

Era uma noite escura..

Estrelas? Nenhuma.

Muitas nuvens no céu

O sol desapareceu

Cenário de desespero

Digno de enterro

Nada se enxergava

Decepção, mágoa

Não se viam esperanças,

Graça, sentido, objetivo

Felicidade? Utopia

Eis que a Lua aparecia

Trouxe com ela alegria

De onde jamais se esperaria

Uma nuvem escondida

Quase desconhecida

Abriu espaço suficiente

Tudo agora era envolvente

Como poderia?

Surpreendente

Pena, não era ela presente

Não para sempre

Ela se fazia ausente

Mas ao aparecer,

permitiu sonhar,

reviver, imaginar...

Trouxe com ela dúvidas

Afinal, nem sempre iluminava

Mas também trouxe uma certeza:

Era permitido desejar, acreditar

Sem nunca desistir, e seguir

Pena que a lua fosse tão distante

Não se podia alcançar, desafiante!!!

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 25/01/2007
Código do texto: T357993