Recordação

Recordação

Dominada por forte emoção

Expus minha saudade, lembrança

Lembrei tudo num segundo

Dos tempos idos de criança.

Momentos lembrados minha herança

Trazendo à tona pueris lembranças

Urdindo a história de mim mesmo

Compondo verso assim a esmo

Minha infância uma festa

E cheia de ilusão a mocidade

Da qual sinto muita saudade

Onde está a felicidade?

Ideias entrelaçadas

Doces lembranças evocando

Rogo, choro, canto

Busco consolo pra meu pranto!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 30/03/2012
Código do texto: T3584138