LABIAS DE UM CAFAGESTE.....

EMBORA NÃO FOSSE MAIS UMA MENININHA INGENUA

DEIXEI-ME LEVAR POR SUAS PALAVRAS E PROMESSAS

ACREDITANDO QUE EU SERIA SÓ TUA

SEM REFLETIR DEIXEI LEVAR POR TUAS CONVERSAS

NOVAMENTE EU ESTA ENGANADA

E SONHOS SE TORNARAM MAIS UM PESADELO

DEIXANDO-ME NOVAMENTE ATORDOADA

POR MAIS UM ATROPELO

SENTI-ME MAIS UMA VEZ SENDO USADA

MAIS UMA VEZ NÃO PASSEI NO TESTE

NOVAMENTE MAIS UMA PROVA A QUAL FUI REPROVADA

E O PIOR, NAS LABIAS DE UM CAFAGESTE

E CANSADA DE SOFRER AGORA VOU ME VACINAR

E SABEREI PISAR MAIS FIRME NO CHÃO

POIS NÃO MAIS ME DEIXAREI LEVAR

POR ARMADILHAS ESCONDIDAS NO CORAÇÃO.

DJALMA GOMES.

( OBS POESIA FEITA PRA MINHA AMIGA JO.....)

djagom
Enviado por djagom em 01/04/2012
Código do texto: T3589283