"PÁSSARO FERIDO".

Você chegou de mansinho,

Como quem não quer nada, querendo,

Me deu de tudo, inclusive carinho,

Me alimentando como um passarinho.

O seu olhar cobiçando o meu,

A sua mão grudadinha na minha,

Nossos corpos entrelaçados,

Me entreguei a você, minha passarinha,

E depois de tudo que aconteceu,

Vem dizer que amor, já não tinha.

O que é que eu faço pra viver,

O que é que eu faço sem você,

Põe o mel na minha boca,

E agora feito louca,

Não quer mais me dar prazer.

Se não era pra ficar,

Se ao amor não dais abrigo,

Vai embora de uma vez,

Me deixe aqui, mesmo ferido.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/04/2012
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T3592899
Classificação de conteúdo: seguro