Poder ter você

Para ter você

tive que lutar muito

Para ter você

tive que me esforçar bastante

Para ter você

tive que correr atras muito tempo

Para ter você

tive que pular varios obstaculos

Para ter você

tive que vivenciar momentos horriveis

Para ter você

tive escolher entre a vida e você

Para ter você

faço de tudo, mas vejo que tudo que fiz, que falei e tudo que demonstrei nada foi suficiente para poder ter você

Gatonazona
Enviado por Gatonazona em 26/01/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T359371