Desisto de tudo

Hoje queria não ter levantado,

Podia quem sabe ter evitado tanto sofrimento,

Tanta magoa, ressentimento...

Quis colo pra chorara, mas não tive...

Quis um braço pra me conforta, mas não achei nenhum abraço...

Quis amor, mas não achei quem me desse...

Agora exausta me entrego,

Pedindo a Deus que me de um sono eterno,

Pra quem sabe essa dor passar,

E as lágrimas pra sempre secar,

Vai ver vim ao mundo pra sofrer,

Pra me conformar em nada que quero poder ter...

Sei lá!

Deve ter sido um engano eu ter nascido,

Pois até a morte parece ter me esquecido...

Sozinha fecho os olhos, a solidão me invade,

As trevas tomam de mim eu não luto,

Desisto de tudo...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/04/2012
Código do texto: T3595049
Classificação de conteúdo: seguro