InSônia

Estou no meio da noite

A sussurrar o seu nome

Sob a luz de mais um cigarro

Que aos poucos se consome

Seu sorriso posso ver

Na cortina de fumaça

E ouço você me pedir

Por favor, me abraça!

Fecho os olhos pra esquecer

A solidão em que me vejo

Se não posso te prender

O que me resta é o desejo

Luzes já não brilham mais

Meus pensamentos...Insônia

Sonho com coisas banais

Sussurro seu nome...Sônia!

A cortina de fumaça

Parece me consumir

O sol sorrindo me abraça

E logo me faz dormir

É quanto então abro as asas

E me jogo em seus braços

Envoltos pela fumaça (Nós dois)

Vagamos pelo espaço

Acordo num sobressalto

Ascendo o ultimo cigarro

Pareço um corpo no asfalto

Depois do ultimo trago

Ah! Eu me sinto confuso

Ou é um problema de fuso

Ou me falta um parafuso

E olha que eu nem uso...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/04/2012
Código do texto: T3596258