" O poeta dos contos de fada..."

Era uma vez

um poeta de contos,

contos

de fada

Vivendo em reinos

cujas princesas

eram muito

belas

mas inalcançáveis

para seus

poemas

Não deverias ser tu,

caro romântico,

o príncipe encantado?

Pobre sonhador!

Contos de fada

podem sim

ser cruéis

Sequer percebia

que suas canetas,

eram cenouras

estragadas

Sua literatura,

era leitura

para Ogros

Eras tão inocente

que foste amaldiçoado,

poeta dos

era-uma-vez

O Tic-Tac

de sua magia

ja chegara

ao fim

Mordeste a maçã

amaldiçoada

e nem percebestes

que era tudo

uma maldição

que haveria

de se consumar

Quem lhe disse

que contos e fada

devem ter

final feliz?

E tão, tão distante

o poeta

repousou

entregue ao mundo

dos sonhos

Dos "era uma vez"

lhe restava

apenas

o nunca mais.

AyA
Enviado por AyA em 08/04/2012
Código do texto: T3601843
Classificação de conteúdo: seguro