DEIXA EU SAIR DAQUI

Deixa eu sair daqui

Deixa eu tentar correr

Eu não penso em fugir

Eu só tento esquecer

Deixa eu sair daqui

Ir pra longe encontrar

Aquilo que me faz sorrir

E sentir vontade de ficar

Porque eu já não aguento

Viver dentro de seu reino

Que tem tanto sofrimento

Por causa de seu veneno

Deixa eu sair daqui

Cansei de lamúrias e impropérios

Cansei de te ver só fingir

Lágrimas secas em cemitérios

Deixa eu sair daqui

Provar o gosto da felicidade

E a noite em paz poder dormir

E descansar de verdade