DESEJOS PLÂTONICOS

A VIDA É UMA FARSA

NELA NÃO HÁ HISTÓRIA

HÁ SONHOS, ILUSÕES, PLANOS

HÁ LUTA, HÁ TRÉGUA

HÁ CALMA,MAS EXISTE IRÁ

HÁ PAZ, MAS PERSISTE O ÓDIO

PROCURA-SE O AMOR,

MAS É ENCONTRADA A SOLIDÃO

QUEREMOS O AMOR

MAS GANHAMOS O CARINHO

PEDIMOS O AMOR

E RECEBEMOS O PRAZER

ESPERAMOS A ETERNIDADE

E VIVEMOS UM MOMENTO

NOS CONTENTAMOS COM O POUCO

MAS QUEREMOS SER O TUDO

QUEREMOS SER UMA VIDA

MAS EM SUA VIDAA

MAS NÀO ME ENCAIXA

NELA ME SOBRA ESPAÇO

SOBRA APENAS PIEDADE

RESTA SOMENTE A AMIZADE.

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 27/01/2007
Código do texto: T360651