Hora Fatal

Calou-se a voz do amor,cansou-se o verso
de fazer-te o primeiro entre os primeiros
Alma nua...a minha, vagueia no Universo
Tirando da paixão instantes derradeiros

Perdeu-se a rima,e esse amor distante
não suportou a dor de ser preterido
e para esse amor incerto,inconstante
trancou-se o coração,vazio...dolorido.

Nessa hora fatal para o amor...eu choro
e as estrelas azuis que na dor descoro
pálidas(as estrelas),se perdem na imensidão.

Há uma tristonha melodia solta pelo ar
cantando a pungência desse meu amar
Descrevendo as mágoas do meu coração.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/04/2012
Código do texto: T3606522
Classificação de conteúdo: seguro