SAUDOSISMO TARDIO.

Remexendo no passado,

Relembrei sonhos de menino,

Eram tantos planos traçados,

Cada um, mais que o outro genuíno.

Fui crescendo e trocando os sonhos

Pelas contingências da vida,

Troquei alegria por imposições,

Companhia por reuniões,

Amizade por necessidades,

Família por negociações,

Amor por interesses,

Carinho tornou-se assédio,

Afeição virou dissimulação;

Isto tudo me levou ao tédio.

Ah! Como eram lindos os planos

Daquela mente infanto-juvenil,

Mas lá se vão longos anos,

Preocupei-me demais comigo,

Esqueci-me de pessoas queridas

E bem próximo de estar senil,

Vejo tudo que perdi da vida.

03/2009

Riedaj Azuos